咨询热线:0769-89108665  免费热线:15814388818 请登陆 免费注册 设为首页   |  加入收藏
网站LOGO
旅游用车更多>>
  • 金龙客车
  • 53座    ¥2000元    详细>>
  • 宇通客车
  • 53座    ¥1900元    详细>>
  • 奔驰MB100商务车
  • 10座    ¥900元    详细>>
  • 金杯车
  • 9座    ¥600元    详细>>
东莞签证旅游网
东莞办理【罗马尼亚商务】签证 东莞签证网
 
 线路编号:QZ128 订单数:0   浏览次数:2415
 门 市 价:¥1580元 优 惠 价: ¥1550元
 旅行天数:1天 儿 童 价: ¥0元
 发团日期:天天发团
 预订电话:13724578707
 * 我们的工作人员会在12小时内与您联系,并确认签署合同与支付等事宜。
          
线路简介
所属洲:欧洲                     国家:罗马尼亚 
签证类型:商务签证               有效期:按申请 
停留期:按申请                   入境次数:单次/按申请
工作日:7-10                     市场价:¥1580  
是否面试:必须面试
收客范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。
行程按排

【个人基本资料】:
1、护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。
2、相片3张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5、欧洲个人资料表请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)
6、暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

【中方单位资料】:
1、单位证明信请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站上模板)
2、营业执照公证单位营业执照公证书,并附上英文翻译件。
3、个人名片个人名片2张。(如有名片,建议提供)
4、双方往来证明 所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。

【外方邀请资料】:
1、外方邀请函 请提供有批文的邀请函原件。(须邀请方在当地移民局或外交部开具,如在移民局开具的邀请函从开具日期算起一个月内有效,如是外交部盖章的邀请函从开具日期算起3个月内有效。)

【个人资产证明】:
1、活期资金证明 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
2、辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

【旅行计划资料】:
1、机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
2、住宿安排 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

【国际医疗保险】:
1、国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:1. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币); 2. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

【注意事项】:
1、申请多次签证需再公司担保信以及邀请函注明申请的是多次签证以及理由;
2、罗马尼亚 签证必须本人亲自到领馆递交申请;
3、罗马尼亚驻北京大使馆开放时间为周一、周三、周五 上午。
4、持有由申根国家签发的证件的外国人进入罗马尼亚境内的便利自2014年2月1日,持有申根国家签发的两次入境签证或多次入境签证的统一签证、长期停留签证或居留证的外国人允许在180天期间进入罗马尼亚境内不超过连续停留或多次入境的90天。外国人不需要办短期停留签证如果所提交的证件还有效、入境次数和逗留期限尚未用尽。根据第一段,停留罗马尼亚境内的时间不能超过统一签证、长期停留签证或居留证允许的期间。

服务标准
费用说明
1、如果拒签,费用不退;
2、此次签证为正常出证费用,如需加急请增加相应的费用;
3、外国人价格和所需资料请提前询问;
4、但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天;
5、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
温馨提示

1、您的签证请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

东莞签证中心:http://www.dg8680.com/xianlulist-6.html

                               
                             版权所有:东莞市讯通旅行社有限公司(未经许可,不得复制、抄袭、镜像本站)
                        
                             经营许可证编号:L-GD-GN00128          网站备案/许可证号:粤ICP备11078338号
                                 
 报名热线:0769-89108665 国内旅游:15814388818 出境旅游:13724578707 图文传真:0769-22033808

 

东莞市讯通旅行社有限公司为您提供:广东省内游国内游出境游自驾游主题旅游高铁线旅游东莞旅游门票东莞到桂林游东莞到海南,广东省内游特价线路,东莞旅游汽车租赁,东莞热门景点团购价推荐。 东莞旅行社:东莞中旅、东莞国旅、东莞青旅。

东莞总部地址:广东省东莞市南城区鸿福路82号腾龙商务中心 

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

 

360网站安全检测平台